logo ot18.ru OT18.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Мультирезка Walmer Home Chef, с ручкой, W30017008, белый, черный, 8 предметов


Мультирезка для овощей и фруктов Home Chef способна делать 11 видов нарезки. С ее помощью можно нарезать и картошку для жарки, и салат. Можно нашинковать овощи, натереть сыр. Она способна нарезать овощи и фрукты кружками, крупными и мелкими кубиками, брусочками, и стружкой. Толщина нарезки регулируется с помощью переключателя. Овощерезка сделана из качественных материалов: пластика нержавеющей и стали. Рекомендуем!

2008 RUR

Walmer похожие

Подробнее

мельница д/специй WALMER Home Chef 23см пластик/сталь/керамика


Home Chef
для соли и перца
Высота: 23 см
Материал: пластик, сталь, керамика

1359 RUR

WALMER похожие

Подробнее

измельчитель WALMER Home Chef д/овощей 125мл пластик/нерж.сталь


Home Chef д/овощей
Объем: 125мл
Материал: пластик/нерж.сталь

1149 RUR

WALMER похожие

Подробнее

Кухонный набор Walmer Home Chef W30020014, 14 предметов

набор WALMER Home Chef 3 пр.: ножницы + овощечистки 2шт. пластик/сталь


Home Chef
Количество предметов: 3
Состав набора: ножницы +
овощечистки 2шт.
Материал лезвий: нерж.сталь
Материал ручек: пластик

1120 RUR

WALMER похожие

Подробнее

набор кухонный WALMER Home Chef: измельч., миксер, сушилка 1л пластик/нерж. сталь


Home Chef
Состав набора: измельчитель,
миксер, сушилка для салата
Материал: пластик/нерж. сталь
Объем: 1 л

1849 RUR

WALMER похожие

Подробнее

терка WALMER Home Chef универс. 14предм. пластик/нерж.сталь


Home Chef
Назначение: универсальная
14 предметов
Наличие контейнера: есть
Материал: пластик/нерж. сталь
Цвет: белый

3469 RUR

WALMER похожие

Подробнее

Овощерезка спиральная Walmer Home Chef, 3 вида нарезки, W30023003


Овощерезка спиральная Walmer Home Chef предназначена для нарезки твердых овощей. Подходит для моркови, кабачков, огурцов и других. Позволяет нарезать овощи 3-мя способами: тонкой и толстой соломкой, аккуратными фестонами для декорирования. Используется для нарезки овощей диаметром от 3 до 5 см. Корпус выполнен из прочного пластика, ножи из нержавеющей стали. Рекомендуем!

863 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Измельчитель для овощей Walmer Home Chef, W30021001, складной, 11 см


Измельчитель для овощей Walmer Home Chef позволяет нарубить орехи, зелень, грибы, лук, чеснок и другие продукты. Оснащен  механизмом вращения лезвий на 360° для максимального измельчения продуктов.Режьте лук без слез! Измельченный лук попадает в чашу, и едкие вещества не распространяются в воздухе.Емкость чаши позволяет нарезать достаточную порцию продуктов. Складная конструкция обеспечивает компактность хранения. Эргономичная форма и противоскользящее покрытие держателя а гарантирует удобство использования.Дополнительным преимуществом измельчителя Home Chef является возможность полностью разобрать его механизм для идеальной очистки после использования. Рекомендуем!

908 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Сковорода Walmer Copper Chef, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см

Сковорода Walmer Copper Chef, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Набор кухонный Walmer Home Chef, W30024040, 3 предмета


Набор кухонный Walmer Home Chef включает в себя 3 предмета - соковыжималка, шейкер и овощерезка заключены в один корпус. Это удобно: вы экономите место на кухне.Соковыжималка позволяет делать сок из цитрусовых. Объем стакана для сока - 450 мл.Плотно закручивающаяся крышка позволяет использовать стакан как шейкер для смешивания соков и других ингредиентов.Овощерезка – современный гаджет, с помощью которого вы сможете порадовать свою семью полезной едой и изысканной подачей блюд:  овощными салатами и пастой из овощей. Овощерезка идеально подходит для кабачков, цуккини, моркови, огурцов, пастернака и других овощей продолговатой формы. К овощерезке прилагается держатель, с помощью которого можно нарезать овощи, не боясь пораниться об острое лезвие.Все предметы сделаны из качественного прочного пластика, а лезвие - из нержавеющей стали.

1699 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Набор кухонный Walmer Home Chef, W30019002, 2 предмета


Набор кухонный Walmer Home Chef состоит из двух предметов - соковыжималка и овощерезка заключены в один корпус. Это удобно: вы экономите место на кухне.Соковыжималка позволяет делать сок из цитрусовых. Объем стакана для сока - 450 мл.Овощерезка – современный гаджет, с помощью которого вы сможете порадовать свою семью полезной едой и изысканной подачей блюд:  овощными салатами и пастой из овощей. Овощерезка идеально подходит для кабачков, цуккини, моркови, огурцов, пастернака и других овощей продолговатой формы. К овощерезке прилагается держатель, с помощью которого можно нарезать овощи, не боясь пораниться об острое лезвие.Все предметы сделаны из качественного прочного пластика, а лезвие - из нержавеющей стали.

1143 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Овощерезка овальная Walmer Home Chef, W30016008, белый, черный, 8 предметов


Удобная и компактная овощерезка, имеет 5 вариантов нарезки и измельчения. Подходит для овощей и фруктов.Компактное хранение благодаря обтекаемой форме. Удобный объем контейнера - 450мл.Эргономичное углубление на корпусе позволяет удобно держать овощерезку. На дне предусмотрены прорезиненные накладки, препятствующие скольжению. Крышка обеспечивает гигиеничность хранения. Рекомендуем!

817 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Сковорода Walmer Bastion, W10062650, со съемной ручкой, диаметр 26 см

Сковорода Walmer Bastion, W10062870, со съемной ручкой, диаметр 28 см

Соковыжималка для цитрусовых и ягод Walmer Vegan, 400 мл


Соковыжималка для цитрусовых и ягод Walmer "Vegan" изготовлена из высокопрочного легкого пластика. Изделие способно выжимать сок не только из цитрусовых, но и из ягод, благодаря наличию пресса. Специальная насадка-сито фильтрует мякоть и препятствует попаданию косточек в напиток. Также имеется емкость для сбора сока с носиком и удобной ручкой. Выжмите сок, отсоедините пресс от кувшинчика и подавайте напиток к столу. Рекомендуем!

689 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Сковорода-гриль TINY CHEF 14x2,5 см Fissman 5077


Сковорода-гриль TINY CHEF с бакелитовой ручкой. Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием Platinum. Главным преимуществом является система многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной кам

1164 RUR

Fissman похожие

Подробнее

Сковорода Walmer Emoji, W10012604, для оладий, со съемной ручкой, диаметр 26 см


Сковорода для оладий Walmer Emoji со съёмной ручкой - сковороды для детских оладушек. В поверхности сковородок сделаны углубления с забавными рисунками. Выливаете тесто, жарите - смешная рожица готова! Emoji - настоящая находка для родителей! Веселые рожицы на оладьях превращают трапезу в игру, приготовьте такой полдник и в следующий раз дети будут ждать его как праздника. Сковородки Walmer делает из литого алюминия. Благодаря этому поверхность быстро нагревается, а тепло равномерно распределяется по всей площади, оладьи прекрасно пропекаются. Долговечное двухслойное антипригарное покрытие PFLUON предотвращает прилипание теста к поверхности. Оладьи легко переворачивать. Еще одна важная деталь - у сковороды съемная ручка, значит, ее будет удобно хранить. Рекомендуем!

2998 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Neven Maguire Home Chef

Овощерезка спиральная Walmer Vegan, высота 15 см


Овощерезка спиральная Walmer "Vegan" изготовлена из экологичных материалов - высокопрочного легкого пластика и коррозионностойкой стали. С ее помощью можно тонко нарезать цуккини, морковь или огурец. Поместите овощ внутрь овощерезки, удерживайте его ручкой-насадкой, вращайте корпус овощерезки. Лезвия остро заточены, поэтому измельчение не требует особых усилий. Для тех, кто стремится делать полезные здоровые блюда и предпочитает легкие продукты - эта овощерезка будет незаменимым помощником. Можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуем!

416 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Кухонный набор Walmer Home Chef, W30015003, 3 предмета


В состав кухонного набора входят мультфункциональные кухонные ножницы и две овощечистки. С помощью ножниц можно почистить рыбу и разделать курицу, открыть бутылку или банку и закрутить винтик. Ножницы также могут использоваться как нож, овощечистка, орехокол. Благодаря разборной конструкции обеспечиваются не только все вышеперечисленные функции ножниц, но и гигиеничность - разобрав, легче тщательно вымыть каждое лезвие. Магнит внутри лезвий позволяет соединить их при необходимости без труда. Ручки ножниц изготовлены из качественного прочного пластика с противоскользящим покрытием. В состав набора входят 2 овощечистки, которые могут быть удобно и компактно сложены одна в другую. С помощью более крупной можно очистить любые овощи и/или нарезать их тонкими ломтиками. С помощью второй - нарезать мелкой соломкой.

1065 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Термос Walmer Energy, с фильтром, цвет: белый, 400 мл


Термос Walmer Energy, с фильтром, цвет: белый, 400 мл

1170 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Термос Walmer Energy, с фильтром, цвет: черный, 400 мл


Термос Walmer Energy, с фильтром, цвет: черный, 400 мл

1232 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Термос Walmer Silver, цвет: серебристый, 1 л


Термос Walmer Silver, цвет: серебристый, 1 л

1058 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Набор кухонный Walmer Home Chef, W30018003, 3 предмета


Компактный, удобный, многофункциональный - все это об этом кухонном гаджете. Купив его вы получаете аналог кухонного комбайна, который работает без электричества.Насадка-измельчитель используется для овощей, зелени, орехов, мяса, грибов. Она позволяет получать как крупные кусочки, так и мелкие. Чем дольше вы измельчаете продукт, тем мельче нарезка. Лезвия сделаны из качественной стали.Насадка-миксер пригодится вам для того, чтобы взбить яйца для омлета, сделать тесто для блинов и оладий, смешать ингредиенты соуса или заправки салата.Сушилка используется для салатных листьев и зелени. Мокрую зелень можно высушить за пару минут. Внутри сушилки находится вращающаяся центрифуга, благодаря которой воды с зелени буквально слетает и остается в отдельном отсеке, в центрифуге же - только сухие листья и травы, которые можно сразу класть в салат.

1512 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Сахарница Walmer Crystal, с отверстием для ложки, белый, 250 мл

Сковорода для блинов Walmer New Forest, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Ковш Walmer Stonehenge с крышкой, антипригарным покрытием, 1,3 л


Ковш Walmer "Stonehenge" изготовлен из алюминия, а крышка из прочного закаленного стекла. Она оснащена ободом из из нержавеющей стали и отверстием для отвода пара. С ковшом Walmer "Stonehenge" приготовление ужинов и обедов станет самым настоящим удовольствием! Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

1385 RUR

Walmer похожие

Подробнее

Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Home, sweet home


Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: ГОЛУБОЙ. Акварельная иллюстрация с красочными домиками и надписью на английском - Дом, милый дом.

480 RUR

Printio Home, sweet home похожие

Подробнее

Термокружка Walmer Tet-a-Tet, с крышкой, черный, 400 мл

Чайник заварочный Walmer Mint Tea, с фильтром, 1 л

Сковорода Walmer Blackwood, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см

чашка с блюдцем WALMER Crystal 100мл фарфор


Crystal
Объем: 100 мл
Материал: фарфор

349 RUR

WALMER похожие

Подробнее

Чайник заварочный Walmer Viscount, с фильтром, 1 л

Термокружка Walmer Cordial, с крышкой, прозрачный, 450 мл

Сотейник Walmer Blackwood, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см

Чайник заварочный Walmer Viscount, с фильтром, 600 мл

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в ot18.ru