logo ot18.ru OT18.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Лента-липучка для подвязки растений

Лента для подвязки растений Archimedes 90846


Лента для подвязки растений Archimedes 90846 лента для обмотки стволов плодовых и декоративных деревьев, а также кустов на зиму. Защищает стволы от грызунов, морозов и солнечных ожогов. Пропускает воздух, не гниет, не впитывает воду.

110 RUR

Archimedes 90846 похожие

Подробнее

Лента для подвязки Green Apple GTT-27, 3 м


Лента для подвязки используется для подвязывания растений, деревьев и кустарников. Лента имеет достаточную ширину, поэтому она не порежет нежные стебли растений. Рекомендуем!

79 RUR

Green Apple похожие

Подробнее

лента для подвязки растений 15м


д/подвязки растений,
защищает ветви растения
от перегиба, слома, перевеса

47 RUR

АГРОТЕКС похожие

Подробнее

Лента для подвязки Green Apple GPT-27


Лента для подвязки GREEN APPLE GPT-27 - удобное приспособление для любого садовода. Лента используется для подвязывания растений, кустарников и деревьев. Может использоваться как для комнатных, так и для садовых культур. Лента имеет оптимальную ширину 12 мм, которая позволяет ей бережно охватывать стебли растений, не повреждая их. Изделие выполнено из полипропилена, который гарнирует его прочность и долговечность.

195 RUR

Green Apple GPT-27 похожие

Подробнее

Набор креплений для подвязки растений Grinda


Набор креплений для подвязки растений Grinda идеально подходит для подвязки высоких и гибких растений к специальным опорам или колышкам. Уникальная конструкция подвязок с крепежным хомутом позволяет использовать их многократно. Изделия выполнены из прочного и безопасного пластика. Подвязки оптимальной длины позволяют зацепить растения с толстым стволом.

60 RUR

похожие

Подробнее

Проволока для подвязки растений Грин Бэлт, длина 25 м


Проволока для подвязки растений на катушке с ножом, L 25 м.Предназначена для фиксации побегов в нужном положении, а также для подвязки используется садовая проволока для подвязки растений. Садовый инвентарь этого типа также можно использовать для скрепления шлангов, проводов, завязывания пакетов и других мелких бытовых нужд.

86 RUR

Грин Бэлт похожие

Подробнее

Комплект зажимов Грин Бэлт Кольцо, для подвязки растений


Пластиковые кольца Грин Бэлт "Кольцо" для подвязки растений к шпалерам.

95 RUR

Грин Бэлт похожие

Подробнее

ремешки пластиковые для подвязки растений 25см 10шт уп


пластиковые для подвязки растений 25см,
в упаковке 10шт

69 RUR

PLANETASAD похожие

Подробнее

Подвязка для садовых растений Palisad, длина 17 см, 50 шт


Подвязки "Palisad" предназначены для фиксации высоких и гибких растений к специальным колышкам. Конструкция замка позволяет многократно использовать каждую подвязку. Выполнены подвязки из прочного АБС-пластика. Длина подвязки 17 см. В упаковке 50 штук.

147 RUR

Palisad похожие

Подробнее

Крепление для подвязки растений Grinda, 25 шт


Крепление GRINDA для подвязки растений применяется для подвязывания хрупких и высоких растений. Простая и удобная конструкция клипсы позволяет легко подвязать к садовому колышку. Количество колец: 25 шт.

69 RUR

Grinda похожие

Подробнее

Крепление для подвязки растений Grinda, регулируемое, 125 мм, 100 шт


Крепление "Grinda" для подвязки растений применяется для подвязывания хрупких и высоких растений. Простая и удобная конструкция регулируемого крепления в виде разъемного кольца позволяет легко подвязать растение к садовому колышку. Тип крепления: хомут с фиксатором.

119 RUR

Grinda похожие

Подробнее

Проволока для подвязки Сибртех, стальная в ПВХ


Проволока "Сибртех" отлично подойдет для подвязки садовых растений и хозяйственных нужд.

196 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Кольца для подвязки растений Archimedes 90807


Кольца для подвязки растений Archimedes 90807 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С помощью колец закрепляются растения, которые могут расти не правильно. Это делается не только для правильного роста, но и экономии места в саду.

212 RUR

Archimedes 90807 похожие

Подробнее

Кольца для подвязки растений Archimedes 90813


Кольца для подвязки растений Archimedes 90813 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С помощью колец закрепляются растения, которые могут расти не правильно. Это делается не только для правильного роста, но и экономии места в саду. В комплекте предоставляются 20 штук. Размер 6 см.

212 RUR

Archimedes 90813 похожие

Подробнее

Кольца для подвязки растений Archimedes 90808


Кольца для подвязки растений Archimedes 90808 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С помощью колец закрепляются растения, которые могут расти не правильно. Это делается не только для правильного роста, но и экономии места в саду. В комплекте предоставляются 50 штук. Размер 2.9 см.

220 RUR

Archimedes 90808 похожие

Подробнее

Кольца для подвязки растений Archimedes 90809


Кольца для подвязки растений Archimedes 90809 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С помощью колец закрепляются растения, которые могут расти не правильно. Это делается не только для правильного роста, но и экономии места в саду. В комплекте предоставляются 6 штук. Размер 10,3 см.

163 RUR

Archimedes 90809 похожие

Подробнее

Проволока для подвязки растений Грин Бэлт, 30 м


Проволока для подвязки растений. Предназначена для фиксации побегов в нужном положении. Садовый инвентарь этого типа также можно использовать для скрепления шлангов, проводов, завязывания пакетов и других мелких бытовых нужд. Диаметр: 1,44 мм. Длина: 30 м.

150 RUR

Грин Бэлт похожие

Подробнее

Кольца для подвязки растений Archimedes 90806


Кольца для подвязки растений Archimedes 90806 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С помощью колец закрепляются растения, которые могут расти не правильно. Это делается не только для правильного роста, но и экономии места в саду. В комплекте предоставляются 50 штук.

217 RUR

Archimedes 90806 похожие

Подробнее

Набор для подвязки растений Skrab


Набор "Skrab" предназначен для подвязки вьющихся растений. В комплекте: тапенер-степлер, 2 ленты, скобы 10000 штук, запасное лезвие.Управляется одной рукой. Рабочий вес - около 500 г. Рекомендуем!

1749 RUR

Skrab похожие

Подробнее

Патрон ПН 0.1-10 УЗ / Патрон предохранитель / Вираж

купить Патрон ПН 0.1-10 УЗ с доставкой по России. Патрон предохранитель по низким ценам.

Лента липучка для подвязки растений. Патрон ПН 0.1-10 УЗ / Патрон предохранитель / Вираж

купить Патрон ПН 0.1-10 УЗ с доставкой по России. Патрон предохранитель по низким ценам.

Вираж - Универсальный Магазин

Интернет-магазин Вираж — это огромный выбор товаров широкого назначения: автозапчасти ...

Лента липучка для подвязки растений. Вираж - Универсальный Магазин

Интернет-магазин Вираж — это огромный выбор товаров широкого назначения: автозапчасти ...

Кольца для подвязки растений Archimedes 90800


Кольца для подвязки растений Archimedes 90800 необходимый предмет в инвентаре каждого садовода. С их помощью закрепляются макушки, ветки, стебельки, которые могут расти неправильно. В комплекте предоставляются 50 штук.

193 RUR

Archimedes 90800 похожие

Подробнее

Опора для растений Palisad, металлическая, высота 90 см


Опора для растений "Palisad" выполнена из металла. Она используется для поддержки декоративных садовых и комнатных растений, широко применяется для поддержки вьющихся растений в парниках. Оснащена специальными ребрами для подвязки стеблей растений.

42 RUR

Palisad похожие

Подробнее

Крепление для подвязки растений Grinda 8-422377-H25_z01


Крепление для подвязки растений Grinda 8-422377-H25 z01 предназначено для ухода за садами и огородами, используется при подвязывании хрупких и высоких растений. Поставляется в наборах, каждый из которых включает 25 пластмассовых клипс. Каждое изделие представляет собой пластиковое кольцо с перехлестным креплением на защелке.

120 RUR

Grinda 8-422377-H25_z01 похожие

Подробнее

Набор подвязок для растений PALISAD 64494


Набор подвязок для растений PALISAD 64494 идеально подходит для подвязки высоких и гибких растений к специальным опорам или колышкам. Уникальная конструкция подвязок позволяет использовать их многократно. Изделия выполнены из прочного и безопасного ABS-пластика. Длина одной подвязки составляет 13 см, что позволяет зацепить растения с толстым стволом. В упаковке имеется 50 штук.

273 RUR

PALISAD 64494 похожие

Подробнее

подвязки для растений PARK 22см 20шт


20 шт длиной 22 см
Материал: пластик

79 RUR

PARK похожие

Подробнее

Комплект ремешков для подвязки растений Best Solution, 10 см, 30 шт


Комплект ремешков для подвязки растений состоит из 30 ремешков шириной 7 мм длиной 10 см. Ремешки изготовлены из высококачественного и прочного пластика. За счет зеленого цвета незаметны на растении. Ремешки являются универсальной подвязкой, так как с легкостью подгоняются под размер ствола. Конструкция замка позволяет многократно использовать каждый ремешок.

247 RUR

Best Solution похожие

Подробнее

Комплект ремешков для подвязки растений Best Solution, 15 см, 20 шт


Комплект ремешков для подвязки растений состоит из 20 ремешков шириной 7 мм длиной 15 см. Ремешки изготовлены из высококачественного и прочного пластика. За счет зеленого цвета незаметны на растении. Ремешки являются универсальной подвязкой, так как с легкостью подгоняются под размер ствола. Конструкция замка позволяет многократно использовать каждый ремешок.

216 RUR

Best Solution похожие

Подробнее

Комплект ремешков для подвязки растений Best Solution, 25 см, 10 шт


Комплект ремешков для подвязки растений состоит из 10 ремешков шириной 7 мм длиной 25 см. Ремешки изготовлены из высококачественного и прочного пластика. За счет зеленого цвета незаметны на растении. Ремешки являются универсальной подвязкой, так как с легкостью подгоняются под размер ствола. Конструкция замка позволяет многократно использовать каждый ремешок.

185 RUR

Best Solution похожие

Подробнее

Опора для цветов Palisad, высота 120 см


Используются для поддержки декоративных садовых и комнатных растений, широко применяются для поддержки вьющихся растений в парниках. Оснащены специальными ребрами для подвязки стеблей растений.

57 RUR

Palisad похожие

Подробнее

Комплект ремешков для подвязки растений Best Solution, 20 см, 10 шт


Комплект ремешков для подвязки растений состоит из 10 ремешков шириной 7 мм длиной 20 см. Ремешки изготовлены из высококачественного и прочного пластика. За счет зеленого цвета незаметны на растении. Ремешки являются универсальной подвязкой, так как с легкостью подгоняются под размер ствола. Конструкция замка позволяет многократно использовать каждый ремешок.

154 RUR

Best Solution похожие

Подробнее

Зажим садовый, d10/12мм, 10шт


ДЛЯ ФИКСАЦИИ УКРЫВНОГО МАТЕРИАЛА, ПЛЁНКИ, ПОДВЯЗКИ САДОВЫХ И ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ, А ТАК ЖЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ПРИМЕНЕНИЯ

120 RUR

похожие

Подробнее

Проволока для подвязки растений Mr.Logo, 100 м


Прочная проволока поможет "Mr.Logo" вам подвязать растения и закрепить побеги. Отличное изделие подойдет для каждого садовода. Длина проволоки: 100 м.

290 RUR

Mr.Logo похожие

Подробнее

Кольцо фиксатор Green Apple GPCR-3, 3 размера


Кольца используются для подвязки хрупких растений, легко гнется и не травмирует их. Применяется для закрепления растений на опоре, предотвращая повреждения и стимулируя правильный рост.

139 RUR

Green Apple похожие

Подробнее

Лента для подвязчика растений «Садовый помощник». В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Лента для подвязчика растений Садовый помощник эластичная лента, которой хватит для выполнения до 500 подвязок. Предназначена для использования со специальным прибором подвязчиком Садовый помощник . В мотке 30 метров, ширина ленты 10 мм.

999 RUR

похожие

Подробнее

Проволока для растений Best Solution, 50 м


Проволока садовая длиной 50 м изготовлена из стальной проволоки в пластиковой оплетке. Предназначена для подвязки растений, также можно использовать для скрутки проводов, мешков, пакетов и других хозяйственных нужд. На пластиковом корпусе имеется встроенный нож для отреза проволоки. Мягкость и гибкость изделия позволяет бережно обращаться со стеблями, а также использовать проволоку многократно.

160 RUR

Best Solution похожие

Подробнее

Подвязка для растений PALISAD


Подвязка для растений PALISAD мягкая проволока в ПВХ-изоляции, которая отлично подойдет для подвязки вьющихся растений, высоких и гибких растений к специальным опорам или колышкам. С её помощью вы также легко свяжете растения или кустарник в пучок. Специальная оболочка позволяет бережно и деликатно обращаться со стеблями, не повреждая их нежную поверхность. Проволока заключена в обойму из прочного ABS-пластика. Также предусмотрена специальная петля для подвешивания на крючок, штырь или ветку. Проволоку также можно использовать в бытовых целях.

150 RUR

похожие

Подробнее

Светодиодная лента Feron Лента светодиодная LS670, 29518, 29518


Светодиодная лента FERON LS670/ 120SMD2835/м 9.6Вт/м 12V 5000х10х1.84мм для растений, IP65, с одним коннектором "мама" 29518 используется в теплицах для стимуляции роста растений и созревания плодов. Изделие комплектуется коннектором, таким образом оно готов к работе. Прибор чередует красные и синие светодиоды (каждый из цветов действует на растения по-своему). Длина ленты - 5 метров.

2181 RUR

Feron похожие

Подробнее

проволока для подвязки 30м металл


Для подвязки
Длина: 30 м
Материал: металл

99 RUR

KOOPMAN похожие

Подробнее

Поддержка спиральная Green Apple GTSQ


Поддержка спиральная GREEN APPLE GTSQ высотой 45 сантиметров используется в качестве поддержки как садовых, так и комнатных растений. Специальная форма поддержки позволяет использовать ее без дополнительной подвязки растений.

766 RUR

Green Apple GTSQ похожие

Подробнее

Поддержка спиральная Green Apple GTSQNN


Поддержка спиральная GREEN APPLE GTSQNN высотой 50 сантиметров используется в качестве поддержки как садовых, так и комнатных растений. Специальная форма поддержки позволяет использовать ее без дополнительной подвязки растений.

845 RUR

Green Apple GTSQNN похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в ot18.ru