logo ot18.ru OT18.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Зайцева А. Поделки из яичной скорлупы Мозаика декупаж квилинг

Зайцева Анна Анатольевна Поделки из яичной скорлупы: мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа - уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу как взрослым, так и детям - чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами - и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

306 RUR

похожие

Подробнее

Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы: мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа – уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу, как взрослым, так и детям, – чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами – и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Диброва А. Поделки из яичной скорлупы

Анна Малышева Поделки из яиц, яичной скорлупы и бумаги


В книге представлены необычные поделки из яиц и яичной скорлупы. Четкие инструкции, красочные фотографии и советы автора сделают работу взрослых и детей увлекательным, творческим занятием. Для широкого круга читателей.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Малышева Анна Николаевна Поделки из яиц, яичной скорлупы и бумаги. Подробные пошаговые инструкции


В книге представлены необычные поделки из яиц и яичной скорлупы. Четкие инструкции, красочные фотографии и советы автора сделают работу взрослых и детей увлекательным, творческим занятием. Для широкого круга читателей

221 RUR

похожие

Подробнее

Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки. Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно! Составитель Ращупкина Светлана Юрьевна

463 RUR

похожие

Подробнее

Ращупкина С.Ю. Поделки из яичной скорлупы.


Создать настоящие предметы искусства можно из самых" разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки. Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

422 RUR

похожие

Подробнее

С. Ю. Ращупкина Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы. Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки.Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

715 RUR

похожие

Подробнее

С. Ю. Ращупкина Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы.Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки.Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made!Hand made - это просто и увлекательно!

245 RUR

похожие

Подробнее

Зайцев Виктор Борисович Поделки из яичной скорлупы


Дорогие ребята! Вы можете сделать своим родителям, друзьям и подругам интересный подарок своими руками. Эта книга поможет вам сделать оригинальные игрушки и сувениры, которых не найти в магазинах. Здесь вы не только узнаете о том, как сделать поделку из яичной скорлупы, но сможете раскрасить картинку на ту же тему и прочитать об этом маленькое стихотворение. Для младшего школьного возраста.

113 RUR

похожие

Подробнее

Плотникова Татьяна Федоровна Мозаика из яичной скорлупы


Мы предлагаем Вам новое и увлекательное хобби - мозаика из яичной скорлупы. Книга снабжена подробными пошаговыми инструкциями и иллюстрациями.

122 RUR

похожие

Подробнее

Спицына А. Поделки из скорлупы и бисера.


Рукоделие - приятное время проведения досуга для многих творческих людей во всём мире. Рукоделие успокаивает и даёт простор для фантазии, а изделия, созданные своими руками, украсят любой интерьер и станут замечательным подарком для близких. Наша книга предлагает вам освоить различные техники мозаики из яичной скорлупы и оригинальные способы бисеро-плетения, с помощью которых вы сможете создавать самые удивительные и оригинальные поделки. Порадуйте себя и своих близких настоящими предметами искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

497 RUR

похожие

Подробнее

Спицына Антонина Поделки из скорлупы и бисера


Рукоделие - приятное время проведения досуга для многих творческих людей во всём мире. Рукоделие успокаивает и даёт простор для фантазии, а изделия, созданные своими руками, украсят любой интерьер и станут замечательным подарком для близких. Наша книга предлагает вам освоить различные техники мозаики из яичной скорлупы и оригинальные способы бисероплетения, с помощью которых вы сможете создавать самые удивительные и оригинальные поделки. Порадуйте себя и своих близких настоящими предметами искусства hand made! Hand made - это просто и увлекательно!

366 RUR

похожие

Подробнее

Мешакина Л. Мозаика из яичной скорлупы

Болгерт Нелли, Крумбахер Ральф, Тойбнер Армин Лучшие поделки из бумаги, картона, яичной скорлупы, горшочков и природных материалов


В книге представлены описания поделок из бумаги, картона, яиц, горшочков и природных материалов. Четкие понятные инструкции и схемы, необходимые шаблоны и выкройки, подробный список инструментов и материалов, красочные фото - все это позволяет создать замечательные поделки без особых усилий даже детям. Книга адресована всем любителям рукоделия.

60 RUR

похожие

Подробнее

Подарочный набор GEFU: очиститель яичной скорлупы с солонкой, 2 подставки для яиц


Подарочный набор в состав котого входит очиститель яичной скорлупы с солонкой, 2 подставки для яиц. Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой, а специальные подставки превратяв ваш завтрак в удовольствие. Завтрак из яиц - легко и красиво.

2199 RUR

GEFU похожие

Подробнее

А. Спицына Поделки из скорлупы и бисера


Рукоделие - приятное время проведения досуга для многих творческих людей во всём мире. Рукоделие успокаивает и даёт простор для фантазии, а изделия, созданные своими руками, украсят любой интерьер и станут замечательным подарком для близких. Наша книга предлагает вам освоить различные техники мозаики из яичной скорлупы и оригинальные способы бисеро-плетения, с помощью которых вы сможете создавать самые удивительные и оригинальные поделки.Порадуйте себя и своих близких настоящими предметами искусства hand made!Hand made - это просто и увлекательно!

818 RUR

похожие

Подробнее

А. Спицына Поделки из скорлупы и бисера


Рукоделие - приятное время проведения досуга для многих творческих людей во всём мире. Рукоделие успокаивает и даёт простор для фантазии, а изделия, созданные своими руками, украсят любой интерьер и станут замечательным подарком для близких.Наша книга предлагает вам освоить различные техники мозаики из яичной скорлупы и оригинальные способы бисеро-плетения, с помощью которых вы сможете создавать самые удивительные и оригинальные поделки.Порадуйте себя и своих близких настоящими предметами искусства hand made!Hand made - это просто и увлекательно!

250 RUR

похожие

Подробнее

Очиститель яичной скорлупы GEFU (12355)

Бедина Майя Викторовна Поделки и картины из природных материалов


Книга научит вас изготавливать из природных материалов все, что только подскажет фантазия! Это могут быть и элементы декора, и праздничные подарки, и авторская бижутерия или красивые и практичные предметы мебели. Тонкости работы с деревом, камнем, соломой, берестой, кожей освещены очень подробно. А поделки из яичной скорлупы, ягод, семян, круп, шишек, желудей, хвои, сушеных цветов и листьев открывают вам безграничные возможности для творчества! Каждый найдет среди них проекты на свой вкус.

239 RUR

похожие

Подробнее

Федорова Валентина Андреевна Забавные поделки


"Забавные поделки" - это книга для всей семьи. Мальчики и девочки, папы и мамы, бабушки и дедушки - все найдут что-нибудь интересное для себя. Знаете ли вы, что можно рисовать мыльной пеной, из яичной скорлупы делать аппликации, а из листа бумаги - удивительные по красоте фигурки без использования клея и ножниц. Попробуйте изготовить воздушного змея и запустить его в небо, и вы никогда не забудете это увлекательное занятие. Читайте вместе с нами, и вы откроете для себя удивительный мир веселых и оригинальных поделок, вдохнете жизнь в кажущиеся обыденными предметы и преобразите свой дом.

82 RUR

похожие

Подробнее

Ращупкина Светлана Юрьевна Цветы и деревья из яичной скорлупы


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, которые хотят попробовать себя в новом виде творчества. В ней подробно описываются действия по созданию панно и других предметов, которые украшает мозаика из яичной скорлупы. Такая работа способна доставить радость творчества даже взрослым, но в то же время она доступна и детям.

165 RUR

похожие

Подробнее

С. Ю. Ращупкина Цветы и деревья из яичной скорлупы


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, которые хотят попробовать себя в новом виде творчества. В ней подробно описываются действия по созданию панно и других предметов, которые украшает мозаика из яичной скорлупы. Такая работа способна доставить радость творчества даже взрослым, но в то же время она доступна и детям.

29 RUR

похожие

Подробнее

очиститель яичной скорлупы GEFU + 2 подставки пластик/нерж. сталь


В комплекте: очиститель скорлупы +
солонка и две подставки
Материал: нерж.сталь/пластик

2199 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Лоф Сабина Веселые поделки из природных материалов


В книге представлено около 100 моделей из различных природных материалов. Материалы подобраны таким образом, что забавные фигурки можно делать круглый год. Весной - из первых цветов, перышек, яичной скорлупы; летом - из ракушек, камешков, репейника, кукурузы; осенью - из овощей, семян и плодов, а зимой - из собраных заранее палочек, шишек, яблок, обычных картофелин, корочек от апельсина. Некоторые модели настолько просты, что их сможет сделать даже дошкольник, а более сложные могут стать настоящим произведением искусства. Книга будет интересна всем детям старше 4-х лет, а также их родителям, школьным учителям и руководителям художественных кружков.

137 RUR

похожие

Подробнее

Максимова Александра Игоревна Пасхальные поделки с детьми


Как занять ребенка и одновременно рассказать о празднике Пасхи? Книга "Пасхальные поделки с детьми" говорит сама за себя. Мастер-классы "Пасхальных поделок" подготовлены специально для совместного творчества малышей от трех лет и их родителей. Ваш ребенок научится делать игрушки из яичной скорлупы, ниток, бумаги, а также плести пасхальные венки и другие украшения. Простота выкроек и обилие фотографий сделают процесс изготовления поделок максимально комфортным и понятным даже для самых маленьких! Светлый праздник - детям! Христос Воскрес!

78 RUR

похожие

Подробнее

Цамуталина Елена 100 поделок из ненужных вещей


Чтобы создать маленькое чудо, требуется совсем немного: самые простые материалы, фантазия, умелые руки и книги этой серии. Они расскажут, как из обыкновенной яичной скорлупы, обрезков ткани и кожи, веточек и шишек получаются удивительные игрушки и поделки, сувениры и украшения - мелочи, которые наполняют дом теплом и любовью.

31 RUR

похожие

Подробнее

Зайцева А. Поделки из пластиковых бутылок Пошаговые мастер-классы Доступные материалы интересные техники реалистичные изделия

Очиститель яичной скорлупы с солонкой и 2 подставки для яиц GEFU (00112)

Зайцева А. Забавные поделки в оригинальной лоскутной технике

Зайцева А. Новогодние поделки елочные игрушки фигурки снежинки

Игорь Черныш Поделки из природных материалов


Эта книга подарит вам возможность без особых усилий и затрат сделать своими руками забавные игрушки и елочные украшения, оригинальные панно и милые сувениры, посуду и плетеные корзиночки - все то, что приносит в дом тепло и уют, дарит радость родным и близким. Цветные иллюстрации и рекомендации автра помогут вам легко освоить основные приемы работ с природными материалами. Отдельные главы книги посвящены не только традиционно популярным изделиям из шишек и желудей, бересты, сухих листьев и цветов, но и поделкам из рыбьей чешуи, семян, яичной скорлупы, яблок и картофеля.

647 RUR

похожие

Подробнее

Очиститель яичной скорлупы с солонкой GEFU


Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой. Завтрак из яиц - легко и красиво. Просто поместите сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. На верхушке очистителя размещена миниатюрная солонка. Диаметр 3,5 см. Длина 16 см. Материал: нержавеющая сталь, высококачественный пластик. Можно мыть в посудомоечной машине.

2399 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Мешакина Любовь Викторовна Мозаика из яичной скорлупы


Яичная скорлупа - один из самых доступных и простых материалов для творчества. С ее помощью можно украсить интерьер любого дома удивительно красивой живописной мозаикой. Рамки, шкатулки, тарелки, вазы, столешницы, створки шкафа - практически на любой поверхности можно выложить картину из скорлупы. Как это сделать - об этом доступно и увлекательно расскажет автор, талантливая художница и мастер своего дела, Любовь Мешакина. Ее необычные работы никого не оставят равнодушным, а наглядные мастер-классы помогут и вам освоить новый вид творчества и добиться в нем успеха.

122 RUR

похожие

Подробнее

Мешакина Любовь Викторовна Мозаика из яичной скорлупы


Яичная скорлупа - один из самых доступных и простых материалов для творчества. С ее помощью можно украсить интерьер любого дома удивительно красивой живописной мозаикой. Рамки, шкатулки, тарелки, вазы, столешницы, створки шкафа - практически на любой поверхности можно выложить картину из скорлупы. Как это сделать - об этом доступно и увлекательно расскажет автор, талантливая художница и мастер своего дела, Любовь Мешакина. Ее необычные работы никого не оставят равнодушным, а наглядные мастер-классы помогут и вам освоить новый вид твор­чества и добиться в нем успеха.

162 RUR

похожие

Подробнее

Внеклассная работа по труду


Данное пособие поможет учителям начальных классов, руководителям групп продленного дня, кружков "Умелые руки", родителям в организации и проведении внеклассян занятий по изготовлению поделок из разных материалов: соломы, мочала, прутьев и вен древесины, яичной скорлупы, спичечных коробков, пенопласта, мягкой проволоки станиоля и т.п.

160 RUR

похожие

Подробнее

Лыкова Ирина Александровна Не простая, а золотая. Поделки из скорлупы: Учебно-методическое пособие


Тайна яйца - зародыша жизни всего живого на Земле, так же, как тайна дерева или цветка, на протяжении долгих тысячелетий казалась большим чудом, вызывая у людей самые яркие эмоции и ассоциации. Расписные яйца или писанки - одна из наиболее ярких страниц славянского декоративного искусства. История их происхождения уходит в далекое прошлое и связана с языческим ритуалом "воспевания" весеннего пробуждения, извечного возрождения жизни на Земле. Многие старинные писанки по оригинальности орнамента, изысканности колорита, тонкости исполнения могут быть сопоставимы с всемирно известными шедеврами индийских, японских и китайских миниатюр. Знакомство с писанками вводит детей в гармоничный мир народной культуры, дает представление о жизни людей в прошлом, погружает в истоки современного декоративного искусства и бытового дизайна. Дошкольники и младшие школьники могут создавать оригинальные поделки из цельной яичной скорлупы, а также готовить подарки, сувениры, интерьерные изделия и украшать их по мотивам писанок. Настоящая красота всегда радует и вдохновляет! Для чтения взрослыми детям.

11 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в ot18.ru