logo ot18.ru OT18.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Выженко А. Славянская книга перемен в притчах

Бушков А. Россия которой не было Славянская книга проклятий

Славянская кухня


Книга, которую вы только что раскрыли, - кладезь кулинарного искусства. В рецептах русских, украинских, белорусских, польских и болгарских блюд учтены не только тонкости их приготовления, но и особенности состава, точные пропорции. В каждом разделе даны полезные советы хозяйке, а также правила сервировки стола и подачи блюд. Славянская кухня славится во всем мире, и конечно же, в "арсенале" хозяйки всегда должно быть одно или несколько коронных славянских блюд. Выбор - за Вами...

247 RUR

похожие

Подробнее

Руны. Древняя славянская гадательная система. (комплект книга+руны)

Волхв Велеслав Славянская Книга Мёртвых


Книга рассказывает о Жизни и Смерти в представлениях современного Славянского Родноверия, а также содержит богатый историко-этнографический материал, связанный с Погребальной Обрядностью и культом Предков у Славян.

970 RUR

похожие

Подробнее

Сборник Славянская Книга Мёртвых. Извод волхва Велеслава.


Книга рассказывает о Жизни и Смерти в представлениях современного Славянского Родноверия, а также содержит богатый историко-этнографический материал, связанный с Погребальной Обрядностью и культом Предков у Славян.

300 RUR

похожие

Подробнее

Станислав Владимирович Далецкий Жизнь в эпоху перемен. Книга первая


Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Конфуций

0 RUR

похожие

Подробнее

Руны Древняя славянская гадательная система комплект книга руны

Станислав Владимирович Далецкий Жизнь в эпоху перемен. Книга вторая


Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Конфуций

0 RUR

похожие

Подробнее

Гвоздев А. Православно-славянская цивилизация в геополитических учениях Новейшего времени

Настольная игра Лас Играс Набор гадальный Книга перемен, 1047528


Древнекитайская книга перемен – книга-оракул, она наполнена вековой мудростью. Что бы вас ни тревожило, вы можете обратиться к гаданию по Книге Перемен и непременно получить ответ, ведь этой книге известны все тайны прошлого, настоящего и будущего.

257 RUR

Лас Играс похожие

Подробнее

Жилинская А. (ред.) Мстители Эра Альтрона Время перемен Книга кроссвордов и головоломок Коллекционные карточки

Кивинов А. Временно недоступен Книга вторая Место перемен

Мясникова А. (отв. Ред.) И ЦЗИН Китайская Книга Перемен Древнейшее искусство предсказания будущего

Волхв Велеслав Славянская Книга Мертвых Извод волхва Велеслава

Человек, общество, книга в эпоху перемен. Выпуск 1


Издание включает в себя исследования победителей и лауреатов конкурса студенческих работ «Человек, общество, книга в эпоху перемен», который был организован Государственной публичной исторической библиотекой России в 2017 г. с целью раскрытия фондов филиала – Центра социально-политической истории.

207 RUR

похожие

Подробнее

Пашаева Н. (сост.) Славянская книга эпохи национального возрождения конец XVIII - 1878 г В фондах ГПИБ России Болгария Галичина Закарпатье Буковина Лужицкие сербы Словения Хорватия Каталог коллекции

Р. Ф. Цветковская Женщина эпохи перемен


Вашему вниманию предлагается книга Р. Ф. Цветковской "Женщина эпохи перемен".

106 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Славянская Славянская. Благовест

М. Н. Сперанский Славянская письменность XI--XIV вв. на Синае и в Палестине


В книге выясняются взаимоотношения русской старой литературы и славянских литературных памятников. А именно непосредственное соприкосновение южно-славянских литератур с христианским Востоком, точнее - с Сирией, Палестиной и Синаем. Книга предназначена всем, кто интересуется старославянским языком и его письменностью.

207 RUR

похожие

Подробнее

Конфуций Книга Перемен


Юлиан Константинович Щуцкий известен прежде всего как переводчик и исследователь одного из самых трудных для восприятия европейцев памятника древней китайской культуры — «Книги Перемен». Он посвятил ее изучению многие годы. «Китайская классическая „Книга Перемен“» в переводе и с комментариями Щуцкого получила мировую известность, она многократно переиздавалась как в нашей стране, так и за рубежом. И хотя с момента написания прошло почти полвека, труд Щуцкого был признан фундаментальным и обладающим огромной научной значимостью.«Книга Перемен» стоит на первом месте среди классических книг конфуцианства и в библиографических обзорах китайской литературы. Однако, независимо от традиции, независимо от конфуцианства, «Книга Перемен» имеет все права на первое место в китайской классической литературе, �...

343 RUR

похожие

Подробнее

Бронислав Виногродский Практический курс управления переменами. Технология принятия решений по «Книге перемен»


Данная книга представляет собой полный перевод "Перемен" со встроенным комментарием. Этот-то комментарий и представляет "Перемены" как технологию принятия управленческих решений. Автор постарался дать комментарий, максимально приближенный к нуждам современного читателя, заинтересованного в практическом применении древней мудрости. Но при этом стремился уйти от соблазна упростить прочтение до примитивного толкования. Книга, которую автор создал, это книга обучающая. "Книга Перемен" — это в первую очередь технология правильного осмысления, технология осмысленного разбора ситуации, что в свою очередь подтолкнет к новым ходам и действиям.

1195 RUR

похожие

Подробнее

Бронислав Виногродский Практический курс управления переменами. Технология принятия решений по «Книге перемен»


Данная книга представляет собой полный перевод «Перемен» со встроенным комментарием. Этот-то комментарий и представляет «Перемены» как технологию принятия управленческих решений. Автор постарался дать комментарий, максимально приближенный к нуждам современного читателя, заинтересованного в практическом применении древней мудрости. Но при этом стремился уйти от соблазна упростить прочтение до примитивного толкования. Книга, которую автор создал, – это книга обучающая. «Книга перемен» – это в первую очередь технология правильного осмысления, технология осмысленного разбора ситуации, что, в свою очередь, подтолкнет к новым ходам и действиям.

689 RUR

похожие

Подробнее

Николай Журавлев Дао Рейки-Иггдрасиль. Блок «Славянская магия»


В книге представлены описания настроек Рейки-Иггдрасиль, вошедших в блок «Славянская магия» и славянская заговорная традиция. Система «Рейки-Иггдрасиль» позволяет работать с энергетическими потоками, несущими определенные качества, которые активируются по мере необходимости, изменяя в лучшую сторону все сферы жизни и внутренний мир самого человека. Техники, представленные в данной книге помогают очистить, гармонизировать Род, наладить связь с предками, убрать негативные фиксации в теле и сознании человека и взрастить добродетели, а также нормализовать основные сферы жизни: финансы, взаимоотношения с людьми, личную жизнь, здоровье.

199 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Мартынов Книга перемен


"Книга Перемен" представляет собой повторение классической китайской "Книги Перемен" на новом этапе становления знаковых систем, наступившем после окончания эпохи литературоцентризма, лингвистической катастрофы и создания "Черного квадрата". Каждая книга, входящая в состав "Книги Перемен", воспроизводит последовательность 64 гексаграмм и может быть понята только в сочетании с определенной гексаграммой. С другой стороны, "Книга Перемен" воспроизводит модель классического романа-эпопеи XIX века в тот момент, когда эта модель уже не может быть воспроизведена. Роль героев здесь выполняют не живые люди, но различные тексты и изображения: приказы по Союзу композиторов, детские стишки, реклама проституток, письма знакомых, воспоминания близких и дальних родственников, фрагменты романов Джойса и Пруста, иллюстраци...

1680 RUR

похожие

Подробнее

Виногродский, Бронислав Брониславович Универсальный способ мышления. Введение в Книгу Перемен


«Универсальный способ мышления. Введение в Книгу Перемен» позволяет научиться языку «Книги Перемен» - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
«Книга Перемен» в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. "Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда.

1475 RUR

похожие

Подробнее

Конфуций Уроки мудрости


Личность Конфуция, без сомнения, одна из ключевых в мировой философской мысли. В настоящем издании представлены канонический трактат ЛУНЬЮЙ Конфуция, а также книги, традиционно включаемые в так называемый конфуцианский канон - ШИЦЗИН ("Книга песен и гимнов") и ИЦЗИН ("Книга Перемен"). Рекомендуем!

329 RUR

похожие

Подробнее

Конфуций Уроки мудрости


Личность Конфуция, без сомнения, одна из ключевых в мировой философской мысли. В настоящем издании представлены канонический трактат «Луньюй» Конфуция, а также книги, традиционно включаемые в так называемый конфуцианский канон – «Шицзин» (Книга песен и гимнов) и «Ицзин» (Книга Перемен).

264 RUR

похожие

Подробнее

Микаэль Крогерус Книга перемен


Эта книга о переменах. О мелких – казалось бы, незначительных, бытовых. И о глобальных переменах во всемирной истории, с трудом поддающихся осмыслению. И о под спудно преследующем нас ощущении, что мы можем что-то изменить. Но для того, чтобы что-то менять, необходимо понимание. Для тех, кто ждет перемен: предлагаемые нами 52 модели помогут осознать прошлое и будущее, понять, почему одни оказываются в победителях, а другие в проигравших, кто пишет правила игры, а кто их нарушает. И что предпринять, чтобы активно участвовать в изменении нашего мира.

249 RUR

похожие

Подробнее

Красник К., отв. ред. Ицзин. Книга Перемен


Книга Перемен — один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов"). Своей мудростью «Ицзин» вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия.

144 RUR

похожие

Подробнее

Конфуций Книга перемен

Ицзин. Книга Перемен


"Ицзин" ("Книга Перемен") - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов"). Своей мудростью "Ицзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия. Рекомендуем!

115 RUR

похожие

Подробнее

Конфуций Книга перемен

Дарья Лапина Гадания по Книге Перемен


«И Цзин», или «Книга Перемен», – древнейший памятник культуры Древнего Китая и первая в мире книга-оракул. Создатели «И Цзин» отразили в ней свое видение мира и вечной борьбы противостоящих начал – света и тьмы, воды и огня, ян и инь. А наставления, заключенные в «Книге Перемен», были одинаково ценны для всех – от простого крестьянина до императора. И даже в наши дни – когда после появления «И Цзин» прошло уже больше трех тысяч лет – их ценность остается прежней. Сегодня миллионы людей по всему миру используют «Книгу Перемен» в повседневной жизни, решая с ее помощью самые разные задачи: от поиска пропавших вещей до выбора жениха или невесты и покупки дорогой недвижимости.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в ot18.ru