logo ot18.ru OT18.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Беспалова Т. Чардаш смерти

Беспалова Т. Воин Русского мира

Беспалова Т. Последний бой Пересвета


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

250 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Филиппенков Вяземская голгофа генерала Конева


Все дальше в прошлое уходят события Великой Отечественной войны, но не ослабевает интерес к жестоким схваткам той поры. Одной из трагических страниц Второй мировой войны являются события в Вяземском котле 1941 г. На страницах книги автор детально рассказывает о кровавых боях за город Сычевку и об образовании Вяземского котла. Ход боевых действий расписан им не по дням, а по часам. За сухими строчками документов стоят человеческие судьбы. Анализируя значительное количество документов, М.Н. Филиппенков старается дать правдивое и точное описание забытого сражения Второй мировой войны.

169 RUR

похожие

Подробнее

Бишоп Дж. Голгофа

Беспалова Т.О. Чардаш смерти

Жигалов С. Царская Голгофа

Беспалова В. Нарком Брускин Память сердца

Беспалова Л. География 11 класс

Беспалова Е. Бакст в Париже

Мультатули П. Император Николай II Екатеринбургская голгофа

В.А. Беспалова Нарком Брускин. Память сердца


Книга "Нарком Брускин. Память сердца" повествует о жизни, деятельности и гибели - по приговору сталинского суда - талантливого организатора, одного из создателей советской тракторной промышленности наркома Александра Давидовича Брускина (1897-1939) и о жизни его семьи. Автор книги - дочь наркома Брускина Владлена Александровна Беспалова.

594 RUR

похожие

Подробнее

Беспалова Т.О. Воин Русского мира

Беспалов А., Сальников Беспалова О., Давыдова С. Гидротехнические сооружения Учебное пособие

Саботаж, «Скорый «Москва-Россия», «Реальная белка (мультфильм), «Том на ферме, «Голгофа, «Глория, «Далласский клуб покупателей


"Саботаж", «Скорый „Москва-Россия“», «Реальная белка» (мультфильм), «Том на ферме», «Голгофа», «Глория», «Далласский клуб покупателей»

49 RUR

похожие

Подробнее

Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Голгофа


Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: МУЖ, материал: СИНТЕТИКА. Картина из цикла "Библейское искусство 21 века". Картина используется с разрешения автора. "Христос воскрес, а что сделал ты?"

1190 RUR

Printio Голгофа похожие

Подробнее

Антон Долин Саботаж, «Скорый «Москва-Россия», «Реальная белка (мультфильм), «Том на ферме, «Голгофа, «Глория, «Далласский клуб покупателей


"Саботаж", «Скорый „Москва-Россия“», «Реальная белка» (мультфильм), «Том на ферме», «Голгофа», «Глория», «Далласский клуб покупателей»

49 RUR

похожие

Подробнее

Пазл 43.5 x 31.4 (408 элементов) Printio Голгофа (марианна верёвкина)


Пазл 43.5 x 31.4 (408 элементов). Марианна Верёвкина (1860 — 1938) — русская художница, представительница экспрессионистского течения в живописи.

1050 RUR

Printio Голгофа (марианна верёвкина) похожие

Подробнее

Беспалова Н., Королева С. Цестодология для ветеринарных врачей Учебное пособие

Елена Мельникова-Вяземская Фиолетовая шапочка


Сказки, ребусы, кроссворды, комплекс детской йоги. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста

130 RUR

похожие

Подробнее

Логвиненко А. Храм Гроба Господня Голгофа Гроб Господень Камень помазания Животворящий Крест Иерусалим

Татьяна Беспалова Вяземская Голгофа


Тимофей Ильин – лётчик, коммунист, орденоносец, герой испанской и Финской кампаний, любимец женщин. Он верит только в собственную отвагу, ничего не боится и не заморачивается воспоминаниями о прошлом. Судьба хранила Ильина до тех пор, пока однажды поздней осенью 1941 года он не сел за штурвал трофейного истребителя со свастикой на крыльях и не совершил вынужденную посадку под Вязьмой на территории, захваченной немцами. Казалось, там, в замерзающих лесах ржевско-вяземского выступа, капитан Ильин прошёл все круги ада: был заключённым страшного лагеря военнопленных, совершил побег, вмерзал в болотный лёд, чудом спасся и оказался в госпитале, где усталый доктор ампутировал ему обе ноги. Тимофея подлечили и, испугавшись его рассказов о пережитом в болотах под Вязьмой, отправили в Горький, подальше от греха и чутких, заинтересованных ушей. Но судьба уготовила ему новые испытания. В 1953 году пропивший боевые ордена лётчик Ильин попадает в интернат для ветеранов войны, расположенный на острове Валаам. Только неуёмная сила духа и вновь обретённая вера помогают ему выстоять и найти своё счастье даже среди отверженных изгнанников…

149 RUR

похожие

Подробнее

Беспалова, Татьяна Олеговна Вяземская голгофа


Тимофей Ильин — лётчик, коммунист, орденоносец, герой испанской и Финской кампаний, любимец женщин. Он верит только в собственную отвагу, ничего не боится и не заморачивается воспоминаниями о прошлом. Судьба хранила Ильина до тех пор, пока однажды поздней осенью 1941 года он не сел за штурвал трофейного истребителя со свастикой на крыльях... Он совершил вынужденную посадку под Вязьмой на территории, захваченной немцами. Казалось, там в замерзающих лесах ржевско-вяземского выступа капитан Ильин прошёл все круги ада: был заключённым страшного лагеря военнопленных, совершил побег, вмерзал в болотный лед, чудом спасся и оказался в госпитале, где усталый доктор ампутировал ему обе ноги. Тимофея подлечили и, испугавшись его рассказов о пережитом в болотах под Вязьмой, отправили в Горький, подальше от греха и чутких, заинтересованных ушей. Но судьба уготовила для него новые испытания. В 1953 году пропивший боевые ордена летчик Ильин попадает в интернат для ветеранов войны, расположенный на острове Валаам. Только неуёмная сила духа и вновь обретённая вера помогают ему выстоять и найти своё счастье даже среди отверженных изгнанников…

304 RUR

похожие

Подробнее

Елена Беспалова Ида Рубинштейн – муза и заказчица художника Бакста

Дегтев Д., Зубов Д. 1917 Русская Голгофа Агония империи и истоки революции

Голгофа женщины


Романы популярной, писательницы В.И.Крыжановской в начале нашего века были хорошо известны во многих странах. Сейчас эти увлекательные, полные драматизма произведения вновь, возвращаются к читателю. Героиня романа "Голгофа женщины" становится жертвой беспутного мужа. Но ее страдания вознаграждаются возвращением к счастливой жизни и семье. "Болотный цветок" - история жизни девушки, принесенной в жертву беспутству и легкомыслию. Преодолев религиозный фанатизм, жестокость и насилие, героиня романа обретает покой и счастье в любви.

284 RUR

Крыжановская В. похожие

Подробнее

Рождены для вдохновенья. Выпуск 2


Сборник содержит стихи таких современных поэтов, как Александр Базанов, Галина Беспалова, Наталья Глазунова и других.

267 RUR

похожие

Подробнее

Забытый день рождения


Премьера! Забытый день рождения, А. Беспалова. Детский мюзикл по мотивам сказок Д. Биссета. Режиссер. Л. Гарина, в ролях артисты театра «Зазеркалье».

500 RUR

Забытый день рождения похожие

Подробнее

Михаил Касаткин Голгофа. Разрушение истины. Петля (Печальные, трагические заготовки для последующего выхода к читателю)


Одна из последних книг известного воронежского писателя.Издательство: Воронеж

200 RUR

похожие

Подробнее

Альберт Лиханов Карусель


В книгу Альберта Лиханова «Карусель» вошли известные повести «Голгофа», «Благие намерения» и «Высшая мера», объединенные общей темой стремления к высоким нравственным идеалам.

317 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в ot18.ru